省社保中心机关事业单位养老保险处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:省社保中心 发布时间:2021-08-30 14:37 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月12日下午,省社保中心机关事业单位养老保险处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中心党史学习教育专题组织生活会第八督导组到会指导并进行了点评指导,中心副主任谢小贵同志列席会议。

会前,党支部组织党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和指定的4本学习材料,广泛开展谈心谈话,为开好专题组织生活会打下了牢固的思想基础。

会上,支部书记首先向支部党员通报了半年来党支部工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况及支部检视问题。支部每名党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育情况谈心得体会和感悟收获,紧密联系思想、工作和生活实际,交流学习体会,深入剖析问题,逐一严肃开展批评和自我批评,全体党员共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育,达到了“团结-批评-团结”的效果。

通过这次党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员一致表示,要持续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵,增强做好宣传思想工作的本领和能力。要扎实抓好党史学习教育,聚焦学习重点,突出学习实效,狠抓薄弱环节,补齐短板弱项,推动党史学习教育走深走实。