厅政务服务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:厅政务服务处 发布时间:2021-08-25 10:38 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月23日下午,厅政务服务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。厅党史学习教育专题组织生活会第三督导组到会指导并进行点评。

会前,党支部组织党员集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展谈心谈话,认真查摆问题,撰写发言提纲,为开好此次专题组织生活会做了充分准备。会上,党支部书记报告了党支部上半年党建工作特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部查摆出的问题,提出了整改措施和努力方向。支部党员联系思想和工作实际,逐一发言,谈收获体会,深刻检视剖析问题,严肃认真地开展批评与自我批评。

党支部全体党员一致表示,要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同“学党史、悟思想、办实事、开新局”结合起来,从严从实抓好问题整改,切实把学习成果转化为工作动力,奋力开创全省人社政务服务工作新局面。