省社保中心基金管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:省社保中心 发布时间:2021-08-24 15:22 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月18日上午,省社保中心基金管理处党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,中心党史学习教育第十督导组到会指导。
    会前,党支部认真制定了专题组织生活会实施方案,组织全体党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、指定的4本学习材料以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;印发了《党史学习教育专题组织生活会征求意见建议表》,并主动向中心其他党支部广泛征求意见建议,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,支部书记代表党支部汇报了今年以来党支部工作特别是党史学习教育工作开展情况,并作出深刻检视剖析,明确了下步整改方向。支部党员逐一发言,从讲收获提高、讲差距不足中查找问题,剖析原因,严肃认真地开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、交流思想、促进工作、共同提高的预期目的。
    最后,督导组充分肯定了此次专题组织生活会的准备和召开情况,同时就下一步工作提出建议:一是勤学笃行,把党史学习教育摆在重要位置,抓紧抓实;二是刀刃向内,把整改措施逐项落实到位,做到真重视、真整改、真见效;三是真抓实干,深入开展“我为群众办实事”实践活动。加强社保基金安全管理、经费预算管理,坚持问题导向、效果导向,出台一些好的政策举措,进一步提升人民群众的获得感、满意度。