江西省人力资源和社会保障宣传中心2021年6-7月政府采购意向

来源:宣传中心 发布时间:2021-07-05 14:45 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将江西省人力资源和社会保障宣传中心2021年6-7月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注


江西省惠民惠农财政补贴资金社会保障“一卡通”发放监管平台项目

该项目为省财政厅委托我厅招标建设,依托已有的财政、人社等部门信息化系统,对接共享财政、人社、农业农村、民政、林业、卫健、残联、工商、银行、税务等相关数据,以社保卡为核心,建立统一基础数据库,开发包括惠民惠农财政补贴申报审核、发放服务、审计监督、绩效考核等功能的财政补贴发放监管系统。

320万元

2021年7月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


江西省人力资源和社会保障宣传中心