肖国军副厅长一行赴赣州调研

来源:省就业中心 发布时间:2021-07-28 10:32 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

7月21日至22日,省人社厅党组成员、副厅长肖国军,省就业中心主任郭锦亮赴赣州市调研,厅相关处室及省就业中心相关同志陪同。

肖国军一行先后到赣州技师学院、南康区赣州国际陆港、跨境电商产业园、家居小镇、江西志浩公司PCB学院(公共实训基地)、龙南工业设计中心等地开展调研,与相关单位负责人和工作人员亲切交流,深入了解技师学院招生就业、专业课程设置、师资队伍力量、实习实训场所建设、职业技能培训、校企合作等情况。

肖国军一行对赣州市基层人社部门以及技师学院工作中存在的困难和问题进行分析,指出要用发展的视角、长远的眼光看待技能人才培养的重要意义,同时对赣州人社部门实训建设中运用“1+N”模式给予了肯定,有利于更多企业参与联合创办实训基地,建设人力服务综合体,为推动高质量跨越式发展提供技能人才支撑。