吉安市:召开高层次人才联谊会选举大会

来源:吉安市人社局 发布时间:2021-07-20 17:36 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

7月17日,吉安市成功召开高层次人才联谊会选举大会,并选举产生了联谊会第一届理事会。联谊会共有团体会员7家、个人会员119人,其中省级以上人才占比55.47%。7月18日,省人社厅二级巡视员汪小南为省高层次联谊会吉安分会授牌,吉安市政府一级巡视员邓淑斌为吉安市高层次人才联谊会授牌。

吉安市高层次人才联谊会是当地高层次人才联络交流的重要载体,创新创业的重要平台、招才引智的重要窗口和服务发展的重要基地。联谊会将重点开展产业对接、引才引智、智库服务、学术交流、联络联谊、人才服务六块服务,致力成为吉安市人才的“聚集地”,高端人才的“交流会”,市委市政府和人才的“连心桥”,吸引和集聚更多一流人才,有效发挥高层次人才在学术、科研和产业发展等方面的领军作用,更好地服务当地经济社会发展。(齐欣 谢晓宇)