金溪县:展人社干部新风采 献礼建党百年华诞

来源:金溪县人社局 发布时间:2021-07-02 15:45 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬和培育人社干部爱岗敬业、无私奉献的精神,激励干部职工尤其是青年干部立足本职发挥模范先锋作用,营造奋发有为、积极进取的氛围,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。近日,金溪县人社局举办了人社系统庆祝建党百年“学党史感党恩 爱岗敬业做贡献”演讲比赛活动。来自人社系统的25名参赛选手,结合本职工作,以真实的内容和真切的感情抒发对工作、对生活的热爱之情,尽展人社风采。

演讲比赛现场气氛热烈,选手们紧扣演讲主题,结合自身工作实际,通过演讲形式娓娓道来,一个个立足岗位、无私奉献的典型形象,一篇篇内涵丰富、深情并茂的演讲,充分展示了人社干部爱岗敬业、开拓创新、担当实干、奋发有为的精神风貌。

经过3个多小时的激烈角逐,演讲比赛评选出一等奖3名、二等奖4名、三等奖7名,并现场为比赛获奖选手颁发了荣誉证书。最后,现场全体人员一起唱响《没有共产党就没有新中国》,共同庆祝党的百岁华诞。

此次演讲比赛是金溪县人社局进一步教育引导全体干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实推动了党史学习教育走深走实。