钟志生厅长到省社保中心调研

来源:省社保中心 发布时间:2021-06-04 11:35 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

6月2日,厅党组书记、厅长钟志生到省社保中心调研指导。厅党组成员、副厅长刘克琦,省就业中心党委书记饶雪征陪同调研。省社保中心主任叶志忠就社保经办工作情况进行了汇报。

在认真听取工作情况汇报及观看“智慧社保”系统演示后,钟志生充分肯定了省社保中心各项工作开展情况,并同与会人员进行了深入交流。钟志生指出,社保经办工作是服务民生的窗口,传递着党委和政府对人民群众的关心关怀,必须要尽心尽力做好。钟志生强调,要深入学习贯彻习近平总书记完善覆盖全民的社会保障体系重要讲话精神,不折不扣落实中央和省委、省政府决策部署,团结一致、凝心聚力,奋力推进我省社保事业高质量发展。希望继续努力,打造有江西特点和江西亮点的社保工作,注重政策集成、要素集聚、集团作战,强化创新和突破,力争让更多“江西模式”变为“全国标准”。希望加强全省社保经办机构队伍建设,上下贯通、左右联动,形成工作合力,为人民群众办实事、办好事,树立人社部门良好形象。