省社保中心直属业务处党支部开展党史学习教育支部连心政策宣讲活动

来源:省社保中心 发布时间:2021-06-30 16:31 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为推进党史学习教育走深走实,着力解决突出问题,切实为群众办实事、解难题,6月27日上午,省社保中心直属业务处党支部联合南昌市社保中心党支部深入安义县,开展党史学习教育“我为群众办实事”党支部连心社会保险政策宣讲活动。

连心支部政策宣讲活动深入安义县罗田村、水南村、京台村,在村民广场设立社保政策宣讲点,安排业务骨干就养老保险个人缴费、助保贷款、2021年度基本养老金调整等政策进行集中宣讲,分发社保政策宣传单,并就群众的个性化问题进行一对一解答。通过向群众讲清道理、理清政策、算清待遇,切实提升群众对社保政策的知晓度,增强参保意识,解答参保疑难。

本次活动吸引了当地广大群众的关注与参与。群众一致认为,此次“上门”政策宣讲聚焦了群众的社保“急难愁盼”问题,切实解决了群众操心事、烦心事、揪心事。