省社保中心工会组织“传承党史 砥砺前行 展示风采 凝心聚力”户外活动

来源:省社保中心 发布时间:2021-06-28 16:35 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为深入开展党史学习教育,推动工会工作与党建工作同向发力,让中心全体工会会员感受到更多的获得感、幸福感、安全感,6月27日,省社保中心工会组织全体工会会员赴安义县开展“传承党史 砥砺前行 展示风采 凝心聚力”户外活动。中心主任叶志忠,在家中心领导及中心工会会员70余人参加活动。

活动以精彩的朗诵、优雅的独唱拉开帷幕,中心全体工会会员尽情展示风采,其乐融融。随后参观了安义千年古村群,感受到安义厚重的历史文化。最后赴花田喜地游览,并现场组织采摘活动。

中心工会深入了解干部职工所思所想,以组织开展群众性主题活动和文体活动为重点,发挥工会贴近基层、贴近职工的优势,切实为职工办好事、办实事。活动结束后,大家纷纷表示一定会在今后工作生活中,以更佳的精神状态投入到社保事业各项工作,奋力推进社保事业高质量发展。