吴福全一级巡视员赴赣州市调研艰苦边远地区农村中小学教师特殊津贴落实情况

来源:厅工资福利处 发布时间:2021-05-31 17:09 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

根据厅“我为群众办实事”实践活动调研安排,5月26-28日,厅一级巡视员吴福全一行到赣州市调研艰苦边远地区农村中小学教师特殊津贴落实情况,并到赣州市人社局开展“厅局长走流程”工作。

吴福全一行先后到崇义县关田镇田心小学、上犹县东山镇石坑小学和油石乡水村村教学点等地进行实地走访和调研,听取了崇义县人民政府、上犹县人民政府以及两地有关部门负责同志的工作汇报,倾听了部分艰苦边远地区农村中小学校负责人和教师的意见和建议。吴福全要求,要把特殊津贴发放落实情况摸清,充分了解掌握基层反映的情况和诉求,进一步完善相关政策措施,确保好事办好。

在赣州调研期间,吴福全来到赣州市人社局工资科开展了“厅局长走流程”工作。吴福全陪同办事人员全流程办理了事业单位工资业务,详细了解了办事人员反映的需求,要求下一步要加大数据共享,减少办理材料,为办事人员提供周到高效的办事服务。