省人社厅集中为“巾帼建功”先进集体和个人授奖

来源:厅直属机关党委 发布时间:2021-05-11 11:23 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为表彰先进、树立典型,充分发挥榜样引领作用,近日,省人社厅集中对全厅获得2020年至2021年度江西省巾帼建功先进集体和个人集中进行授奖。厅党组成员、副厅长黄加文为受到表彰的集体和个人进行集中颁奖,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,切实担负起新时代赋予的历史使命,在新的历史起点上再创新业绩。

近年来,在厅党组的坚强领导下,全厅女职工围绕中心,服务大局,践行初心使命,勇于担当作为,在本职岗位上建功立业,涌现出一批先进集体和先进个人。其中,原省技术工人交流咨询服务中心获“2021年度全国巾帼文明岗”称号、厅居民养老保险处获“2021年度江西省巾帼建功先进集体”称号、厅事业单位人事管理处获“2020年度江西省五一巾帼标兵岗”称号、原江西省人力资源社会保障12333电话咨询中心获“2020年度江西省三八红旗集体”称号、省社会保险管理中心李文艳获“2021年度将江西省巾帼建功标兵”称号。

获奖集体和个人纷纷表示,将进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在厅党组的带领下,围绕中心,继续在本职岗位上建功立业,为全省人社事业贡献更大力量。