钟志生厅长到省人事考试中心和江西技师学院走访调研

来源:宣传中心 发布时间:2021-04-07 16:07 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

4月6日,厅党组书记、厅长钟志生到省人事考试中心和江西技师学院走访调研。

钟志生首先来到省人事考试中心,先后察看了试卷库房、值班室,听取了试卷管理、考试组织、技术创新等相关情况汇报。钟志生强调,要毫不放松抓好疫情防控,坚持疫情防控和考试组织“两手硬”,压实压牢每个岗位工作责任,严密组织每一场考试,确保人事考试安全平稳。要创新方式方法,持续优化服务质量,加大考风考纪整治力度,不断营造公平公正、严谨优质的考试环境。

在江西技师学院,钟志生察看了省级技能大师工作室、第46届世界技能大赛江西省集训基地,观摩了机械制造、电子电工、多媒体制作、汽车维修等专业实训教学现场,仔细询问了学院课程设置、人才培养、校企合作、产教融合等情况。钟志生强调,技工院校的生命力在于学生的就业竞争力,要聚焦主责主业,借鉴国内外成功办学经验,加强顶层设计和总体谋划,着力补短板、扬优势、办特色,持续改善实训环境,不断深化校企合作,努力提高办学水平,力争建成省级标杆性、区域有品牌的一流技工院校。