省社会保险管理中心党委召开党史学习教育专题学习会

来源:省社保中心 发布时间:2021-04-07 09:57 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

4月6日,省社会保险管理中心党委召开党史学习教育专题学习会。中心党委书记查金滚主持会议并讲话,在家中心领导、中心各处室负责同志参加会议。

会议传达学习了钟志生厅长在厅党组理论学习中心组党史学习教育专题会上的讲话精神,观看了党史学习教育视频,集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷和《论中国共产党历史》部分篇章,中心4名同志围绕党史学习教育主题进行交流发言。

会议指出,中心各支部和全体党员干部要按照钟志生厅长关于党史学习教育提出的“三个再深化”要求,落实好厅党组和中心党委部署安排,坚持规定动作和自选动作相结合,组织开展特色鲜明、形式多样的学习教育,扎扎实实沉下去,认认真真学起来,切实抓好党史学习教育各项任务的落实。

会议强调,中心党史学习教育一要做到高起点开局。坚持把党史学习教育作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实抓好,不断增强开展党史学习教育自觉性、主动性,确保中心党委党史学习教育高起点开局。二要做到高标准推进。中心党史学习教育领导小组要切实履行好学习教育的主体责任,中心领导和各支部书记既要率先垂范,带头参加学习、接受教育,又要亲自督促,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。三要做到高质量落实。把党史学习教育同解决工作实际问题结合起来,扎实开展好“支部连心”“我为群众办实事”等各类活动,办好群众“急难愁盼”问题,增强群众的幸福感、获得感、安全感,确保党史学习教育各项任务取得积极成效。