省本级12333荣获“江西省三八红旗集体”称号

来源:宣传中心 发布时间:2021-03-31 18:42 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

近日,江西省人力资源社会保障12333电话咨询中心被江西省妇联授予2020年度江西省三八红旗集体荣誉称号。3月31日,省妇联党组成员、副主席吴艳玲一行来到省本级12333,颁发了奖牌与证书。厅党组成员、副厅长黄加文出席活动,省人社宣传中心负责同志,省社保中心和厅直属机关党委有关同志参加活动。

授牌仪式前,举行了座谈会。 吴艳玲副主席肯定和高度评价了省本级12333工作中取得的成绩。她希望省本级12333工作人员做伟大时代的建设者,文明新风的倡导者,敢于追梦的奋斗者。以授奖仪式为新征程新起点,继续努力,立足岗位,再建新功,发挥更多的引领示范作用。

黄加文副厅长代表厅党组对省妇联的关心、支持、帮助和指导表示衷心感谢。要求省本级12333全体工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,热情响应“赣鄱巾帼心向党 扬帆奋进新征程”号召,与祖国共奋进,与时代齐发展,把工作务实,把服务做细,把品牌做响,争创12333全国一流工作,以优异的成绩庆祝中国共产党的百年华诞。