钟志生厅长走访看望退休老干部

来源:宣传中心 发布时间:2021-03-30 19:04 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

3月30日上午,厅党组书记、厅长钟志生走访看望了部分在昌厅退休老干部。厅党组成员、副厅长黄加文,厅办公室、人事处负责人陪同。

在老干部家中,钟志生与他们促膝交谈,关切地询问健康状况、居住环境和家庭情况,衷心感谢他们为全省人社事业发展作出的重要贡献,认真听取他们对人社工作的意见建议,嘱托他们保重身体,祝福他们幸福安康。

钟志生强调,老干部是我们的宝贵财富,全省人社事业取得的成就离不开老干部的心血和智慧,我们要用心用情做好老干部工作,关心服务好老同志,让他们安享幸福晚年。

钟志生表示,人社工作事关民生福祉,我们将继续保持和发扬好的传统、好的作风,在历届历任打下的好基础上,真抓实干,开拓奋进,推动人社工作再上新台阶,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出应有贡献。希望老领导、老同志一如既往地关心、支持人社工作,积极建言献策,为全省人社事业高质量发展贡献力量。