省就业创业服务中心召开全体干部职工大会

来源:省就业创业服务中心 发布时间:2021-03-02 09:54 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

3月1日,省就业创业服务中心召开全体干部职工大会,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长刘三秋出席会议并讲话。 厅一级巡视员吴福全宣读了省委的任职决定,郭锦亮同志任省就业创业服务中心主任,饶雪征同志任省就业创业服务中心党委书记。厅党组成员、副厅长肖国军主持会议。

会议指出,省就业创业服务中心是我省深化省直事业单位改革试点中第一家挂牌成立的新单位,整合吸收了14个单位的职责,增加了很多新任务,承担了很多新职责。三秋厅长对就业创业服务中心领导班子和全体干部职工提出了三点期望,一是加强学习,转变角色,努力锻造“第一等的本领”;二是团结一心,密切协作,努力打造“第一等的团队”;三是找准定位,向善而行,努力创造“第一等的工作”。

会议强调,全体干部职工要牢记“服务性”的本质,自觉摆正位置,增强服务意识;树立“全厅一盘棋”的思想,在协作中加深了解,在共事中增进团结;始终高悬法律明镜,紧绷纪律之弦,让制度、纪律成为带电的“高压线”。

会议要求,新中心要立足新起点、展现新风貌,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,锐意进取,攻坚克难,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家人社新篇章,以“十四五”良好开局向建党100周年献礼。