南昌市:人力资源服务产业园新年送温暖

来源:南昌市人社局 发布时间:2021-02-08 11:42 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为贯彻落实党中央、国务院以及省、市有关决策部署,有效应对今年冬春季疫情防控形势,坚持疫情防控和稳增促投两手抓,响应人社部在全国范围内开展的“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,中国南昌人力资源服务产业园多家企业鼓励员工留昌,关心关爱留昌过年的外地务工人员,尽最大可能确保就地过年的人员在南昌度过一个安心、舒心、开心的新年。为让放弃返乡过年的人们在南昌也能过一个舒心的春节,中国南昌人力资源服务产业园各园区用心留人、用岗留人,千方百计为他们送去家的温暖,2021年春节期间留昌过年的所有外地员工,均享受地方政府每人1000元标准的一次性补贴。

不少企业积极响应号召,结合工作需要和员工意愿,推出各种暖心举措,引导员工在昌过节休假。经开园区入驻机构江西经纬人力资源有限公司、江西天浦人力资源有限公司给与年前2月5日-2月11日在岗上班的员工发放150%的工资;非赣籍员工过年期间给予500元/人的过年补贴;河北籍员工过年期间给予1000元/人的过年补贴。

关爱员工,从心做起。一直以来,中国南昌人力资源服务产业园各入驻机构坚持深化人文关怀理念,以提高员工的福利为切入点,持续增强员工归属感和幸福感,让全体员工带着公司的新年祝福,怀着愉悦的心情,共度新春佳节。