省人社厅召开党组扩大会进一步强调纪律作风建设 为全年人社事业发展提供坚强保障

来源:厅办公室 发布时间:2021-02-20 18:31 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

2月20日下午,省人社厅召开党组扩大会议,传达学习省委、省纪委有关通报精神,进一步强调纪律作风建设,狠抓各项工作落实,以良好的精神状态和工作作风为今年的工作开好局、起好步。省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长刘三秋主持会议,在家厅领导及各处室单位主要负责同志参加会议。

会议指出,全厅干部职工要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和指示批示精神,以案为戒、举一反三,绷紧廉洁自律这根弦,进一步严明纪律、强化警醒,切实做到敬法畏纪、遵规守矩。要坚决扛起全面从严治党主体责任,把压力传导到每名党员干部。党员领导干部要以身示范,带头遵规守纪、做出榜样,形成以上率下的良好局面。要加强监督检查,健全作风建设长效机制。要始终保持高压态势,加大查处追责力度。

会议强调,要牢固树立以人民为中心的思想,深入贯彻落实省委十四届十二次全会、省委经济工作会议和省“两会”精神,按照全省人社工作会的部署要求,突出稳就业保就业工作主线,整体推进社会保障制度改革、人才人事体制机制创新、和谐劳动关系构建等工作,深化行风建设,强化信息化支撑,防范化解重大风险挑战,全力以赴抓好各项任务落实,以“十四五”良好开局向建党100周年献礼!