广丰区:2021年“春风行动”暨春季首场招聘活动成功举行

来源:广丰区人社局 发布时间:2021-02-19 16:56 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

2月19日,由上饶市广丰区人力资源和社会保障局等单位筹办的上饶市广丰区2021年“春风行动”暨春季首场招聘活动在月兔广场成功举行。

此次2021年“春风行动”暨春季首场招聘活动以“亲情相助 就业帮扶”为主题,共有90余家企业现场招聘,提供就业岗位超3000余个,涉及电子信息制造业、土木工程、医药教育等多个领域,活动共吸引求职人员1000余人参与应聘。

近年来,上饶市广丰区人社部门高度重视就业创业工作,坚持把就业创业作为最大的民生工程来抓,通过出台优惠政策、加强技能培训、搭建就业平台、创造就业机会、建设人力资源市场等措施,有力地促进了经济社会发展与扩大就业的良性互动。通过“春风行动”这座桥梁,为企业和求职者搭建一个相互沟通的平台,让企业招到满意的员工,让求职者找到称心的岗位,真正实现互惠共赢。(郭学福)