省社保中心传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和省“两会”精神

来源:省社会保险管理中心 发布时间:2021-02-10 11:32 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

2月8日,省社保中心召开党委扩大会,组织传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、省十三届人大五次会议和省政协十二届四次会议精神。中心主任叶志忠出席会议并讲话,中心党委书记查金滚主持会议并讲话,在家中心领导及各处室支部主要负责同志参加会议。

会议要求,中心各处室支部要按照厅党组和中心党委要求,及时召开党员大会、支委会,深刻领会习近平总书记在十九届中纪委五次全会上的重要讲话精神,把自己摆进去、把工作融进去,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要严格落实疫情防控要求,切实做好春节假期值班和窗口延时服务,细致开展安全隐患排查,严格遵守廉政纪律要求,营造和谐稳定的节日氛围。

会上,还传达学习了省直机关纪工委《关于7起省直单位科级及以下党员干部和公职人员醉驾典型案例的通报》和厅党组扩大会议精神。