刘三秋厅长春节前夕看望慰问干部职工

来源:宣传中心 发布时间:2021-02-10 09:18 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

2月9日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋来到省就业创业中心、省社保中心、省人社宣传中心(社保卡服务中心)、省人事考试中心,看望慰问广大干部职工。厅领导刘克琦、肖国军、叶志忠、查金滚、李新乐和厅相关处室单位负责人陪同走访。

刘三秋与干部职工们亲切交谈,详细询问有关工作情况,并对大家过去的一年取得的成绩给予充分肯定。刘三秋要求,新组建的单位要加快实现机构整合的深度融合,推动职能、队伍、资源的真正整合,真正实现机构、工作、人心的融合,形成工作新合力,增强工作新动力。她勉励干部职工要立足岗位,勇于担当,守土有责、守土负责、守土尽责,以高度的责任感推动工作向更高水平、更高质量迈进。

刘三秋强调,在春节假日期间,要高度重视廉洁自律,严格遵守党规党纪。要做好值班备勤工作,加强领导带班、应急协调、值班保障、密码通信等工作,确保信息渠道畅通。要切实强化安全意识,做好疫情防控工作,建立健全应急处置预案,消除各类安全隐患,过一个安定祥和的春节。