省人社厅召开2020年度工作总结表彰大会

来源:厅人事处 发布时间:2021-02-10 09:15 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

2月8日下午,省人社厅召开2020年度工作总结表彰大会,总结2020年工作,表彰先进单位和优秀个人,对做好2021年工作提出要求。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋出席会议并讲话。在家厅领导、厅机关处级领导干部、厅属单位正处级领导干部和其他干部职工代表参加了会议。

刘三秋指出,2020年是极不平凡、极不寻常的一年,在省委省政府的坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,统筹推进疫情防控和人力资源社会保障事业发展,各项工作取得了新的进展,为“十三五”收官划上了圆满句号。

刘三秋强调,2021年是实施“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好今年的人社工作意义重大。全厅干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全省人社工作会议部署,以更加强烈的事业心和责任感、更加奋发有为的精神状态、更加务实的工作作风,把各项工作做深做实做细,确保“十四五”时期开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。