省人社厅组织参观“让老区人民过上好日子--江西脱贫攻坚成就展”

来源:厅农民工处 发布时间:2021-12-23 11:33 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

12月17日,省人社厅组织党员干部赴省展演中心参观 “让老区人民过上好日子--江西脱贫攻坚成就展”。

展览由三个展厅八大部分组成,通过1000余张照片,65组视频、810余件实物等展示媒介,全面呈现习近平总书记关于扶贫工作重要论述在赣都大地的伟大实践,深刻展示习近平总书记对老区人民的深情大爱,生动记录广大党员干部群众战贫斗困的攻坚印记和感人至深的脱贫故事,精彩反映老区人民“芝麻开花节节高”的幸福生活,全方位、全景式展现了江西老区实现“在脱贫攻坚上领跑”的历史性成就。 通过参观展览,大家纷纷表示,脱贫攻坚中展现的无私奉献的精神影响、激励着在场的每一个人,我们要将这种百折不挠、久久为功的精神品质传承下去,进一步肩负并巩固好人社部门脱贫攻坚成果,为携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章作出应有贡献。