省人社厅召开厅党组(扩大)会传达学习省第十五次党代会精神

来源:省人社宣传中心 发布时间:2021-11-29 19:19 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

11月29日,省人社厅召开党组(扩大)会议,专题传达学习省第十五次党代会精神。厅党组书记、厅长钟志生主持会议并讲话,在家厅领导、各处室单位主要负责同志参加会议。

钟志生指出,省第十五次党代会是在我省开启全面建设社会主义现代化江西的重要时期,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,召开的一次十分重要的会议。党代会报告思想深刻、内涵丰富,彰显了“作示范、勇争先”的政治自觉、信心底气和担当魄力,是引领江西未来五年发展的纲领性文件,清晰擘画了未来五年江西发展的思路方向、实践路径和目标任务,为江西发展标定了新的历史方位。

钟志生强调,全厅上下要把学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,全面把握过去五年江西各项事业取得的非凡成就,深刻理解未来五年江西发展的美好蓝图,准确领会省委对省直部门的殷切期望,切实把思想、行动统一到中央的决策部署和省委省政府的工作要求上来,聚焦主责主业,抓好贯彻落实,奋力推动全省人社事业高质量发展。要始终保持奋发有为、勇争一流的精神状态和工作状态,朝着“六个江西”的奋斗目标,按照“六个坚持”的原则要求,聚焦“全面提高人民生活品质”,扎实推进就业创业,提升社会保障水平,加强人才队伍建设,构建和谐劳动关系,打造群众满意人社,努力在推进人社事业高质量发展中当先锋、作表率,用心用情用力保障和改善民生,以实干实绩让省委放心、让人民群众满意,为携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章作出应有贡献。