关于江西省2021年度二级造价工程师职业资格考试停考的公告

来源:厅专技处 发布时间:2021-11-02 17:27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

根据当前新冠肺炎疫情形势和我省疫情防控有关要求,经商省住建厅、省交通厅和省水利厅等三部门研究同意,决定江西省2021年度二级造价工程师职业资格考试停考,二级造价工程师考试年度内取得的合格成绩有效期相应延长一年。

一、已完成2021年度考试报名缴费的考生,可参加2022年度相同科目考试,且无需再报名缴费,届时可打印准考证参加考试。

二、考生决定不再继续参加2022年度相同科目考试的,可于2021年11月30日前向省人事考试中心申请办理报名费退还手续。申请办法:将考试名称+考生姓名+身份证号+手机号码+银行卡号+开户银行(如:中国建设银行股份有限公司南昌北京东路支行)发送至邮箱(2197318575@qq.com)。

若需咨询其他有关情况,可拨打省人社服务热线0791-12333。请各地有关部门做好宣传解释工作,引导广大考生主动配合疫情防控要求,做好疫情防范。


江西省人力资源和社会保障厅

2021年11月2日