省人社厅组织集中收看十九届六中全会精神新闻发布会

来源:省人社宣传中心 发布时间:2021-11-15 14:43 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

11月12日上午,中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神,省人社厅组织全体党员干部集中收看新闻发布会直播。厅党组书记、厅长钟志生,在家厅领导及全厅党员干部分别在厅机关会场和厅属各单位会场参加收看。

在收看新闻发布会后,全体党员干部倍加感慨、倍感振奋,一致认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。大家纷纷表示,将深入学习贯彻全会和决议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,鼓足“作示范、勇争先”的精气神,努力创造新时代“第一等的工作”,全面推动我省人力资源和社会保障工作高质量发展,不断满足人民群众对美好生活的新期待,在新的赶考之路上交出“江西人社”的合格答卷。