省就业中心召开党委(扩大)会议

来源:省就业中心 发布时间:2021-10-02 09:08 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月30日,省就业中心党委书记饶雪征主持召开中心党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和相关会议精神,学习习近平总书记关于就业创业工作的重要论述,通报省直机关纪检监察工委近期曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例。省就业中心主任郭锦亮出席会议,中心领导、各处室主要负责同志参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话精神,立足全局、把握大局,内涵丰富、思想深刻,具有很强的思想性、针对性和指导性。中心干部职工要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实,推动我省就业创业工作高质量发展。

会议要求,要持续抓好中央和省委巡视反馈意见整改工作,坚持一抓到底、对标对表、持续发力,确保整改落实到位,不断巩固和拓展成果。要加快推进“我为群众办实事”重点民生项目,把握时间节点,强化责任担当,狠抓工作落实。要对照年度工作要点和任务要求,认真盘点工作,采取务实措施,冲刺四季度,确保完成全年目标任务。

会议强调,国庆假期临近,要做好节前安全检查,安排好值班备勤,严格落实出行安全、疫情防控有关规定要求,持续加强作风建设,严明纪律规矩,过一个平安祥和、风清气正的节日。