省社保中心党委开展第三季度党建文化微视频制作展演评比活动

来源:省社保中心 发布时间:2021-10-13 16:22 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

10月12日,省社保中心党委组织开展第三季度党建文化微视频制作展演评比活动,中心党委书记查金滚出席活动。

第三季度党建微视频主要围绕学习教育、组织生活、日常管理、专题活动四个方面制作,重点是展示各支部在深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神,党史学习教育专题组织生活会开展情况,推动落实“我为群众办实事”“支部连心”活动及在抓党建业务双融互促上的创新特色亮点等。

查金滚指出,第三季度党建微视频不管从制作效果还是内容展现上,相比二季度有较大提升,充分展示了各支部在加强党建上持续发力,推动了党建工作与业务工作融合发展、齐头并进。要求各支部要认真对照2021年党建工作目标、党史学习教育实施方案要求,抓好党建各项任务落实。深入开展“我为群众办实事”“支部连心”活动,推动党史学习教育向纵深发展。同时希望各支部再接再厉,争取在第四季度党建微视频制作上有更大突破。