省社保中心召开党委扩大会议

来源:省社保中心 发布时间:2021-10-11 17:31 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

10月9日,省社保中心召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、厅党组扩大会议精神以及近期有关会议精神。中心主任叶志忠出席会议,党委书记查金滚主持会议并讲话,在家中心领导、各处室主要负责同志参加会议。

会议强调,要提高政治站位,深入学习领会会议精神。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神及有关会议精神与深入开展党史学习教育有机结合,深入领会、准确把握会议精神,确保中心每一位干部职工学深悟透,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,要强化责任担当,深入开展党史学习教育。要把握好目标任务、内容方法和工作进度,确保规定动作不走样、自选动作有特色。要做到知行合一,把解决问题办实事放到首要位置,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,着重解决群众最直接、最关注、最忧虑的主要矛盾问题,不断增强群众的幸福感和获得感。要层层压紧压实责任,加强督导检查,强化工作配合,把握时间节奏,全力推动党史学习教育向纵深发展。

会议还对省委巡视整改、“我为群众办实事”实践活动、年度党建工作目标等工作作出具体部署,提出明确要求。