省人社厅召开直属机关党委会议

来源:机关党委 发布时间:2021-01-07 10:53 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月5日,省人社厅召开直属机关党委会议。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记吴福全主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长肖国军及直属机关党委委员参加会议,厅相关基层党组织负责同志列席会议。

会议听取了相关基层党组织党员发展工作的情况汇报,同意接收13名发展对象为中共预备党员和7名预备党员转为中共正式党员。会议还听取了2020年度厅机关工青妇工作开展情况汇报。

会议指出,要按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党发展党员工作细则》要求,坚持标准,严格程序,规范发展党员工作,确保发展党员质量,推进厅基层党组织“三化”建设。工青妇组织要在厅直属机关党委的领导下,谋划好换届工作,积极谋划、开拓创新,当好得力助手,充分发挥自身组织优势,推动我厅群团工作再上新台阶。