省社保中心召开年终务虚会

来源:省社保中心 发布时间:2021-01-12 14:30 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月11日,省社保中心召开年终务虚会,总结2020年工作,研究谋划2021年工作。省社保中心主任叶志忠、中心党委书记查金滚出席会议,中心领导及各处室主要负责人参加会议。

会议总结梳理了2020年省社保中心的重点工作完成情况,充分肯定了2020年所取得的成绩,并分析了年度工作中存在的问题和不足,深入研判了当前工作形势,仔细谋划了2021年工作思路和重点任务,提出了很多很好的意见建议,达到了会议的预期效果。

会议指出,2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。中央和省委省政府对社保经办工作提出了新要求,社保中心全体干部职工要提高政治站位,增强政治意识,坚决贯彻落实中央决策、省委省政府部署和厅党组的要求,落实疫情防控措施,以“六稳”、“六保”为主线,以对接全国统筹为契机,以信息化为支撑,以数据管理和基金管理为抓手,以群众满意为目标,全面推进我省社保经办事业更高质量发展。