黄加文副厅长主持召开分管处室单位党支部联席会

来源:厅事业处 发布时间:2021-01-11 16:09 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进巡视巡察各项整改任务落实,系统总结2020年工作成效,谋划“十四五”期间和2021年工作计划,1月8日,厅党组成员、副厅长黄加文主持召开分管处室单位党支部联席会,各有关支部党政负责同志参加会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《之江新语》以及习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达了中央经济工作会议和省委经济工作会议精神。与会人员围绕落实省委巡视、厅内巡察和厅干部作风专项整治发现问题整改工作,汇报了进展情况和下一步打算。专技处、事业处、技师学院负责同志围绕“十四五”时期和2021年工作“怎么看”“怎么干”作了重点发言。

黄加文指出,召开此次党支部联席会,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党主体责任,对做好省委巡视、厅党组巡察发现问题整改工作再部署,全面总结2020年工作,统筹谋划“十四五”时期工作思路和2021年重点工作。他强调,各基层党组织书记和党员领导干部要结合省委巡视、厅内巡察等监督检查工作中发现的问题,举一反三、全面整改,进一步推进全面从严治党和党风廉政建设工作。要认真对照党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神,对标对表中央、省委作出的一系列新判断新要求新部署,完善发展思路目标,抓紧落实2021年各项重点任务和突破方向,确保 “十四五”时期开好局、起好步。