关于2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛获奖选手的通报

来源:厅职建处 发布时间:2020-09-07 15:01 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

赣人社字〔2020〕249号

各设区市、省直管试点县(市)人力资源社会保障局、国资委、总工会、团委、妇联,省直各有关部门,赣江新区社会发展局,省属企业和中央驻赣单位,省属职业院校(技工院校)和职业培训机构:

根据《江西省人力资源和社会保障厅等五部门关于组织开展2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛的通知》(赣人社字〔2019〕215号)、《江西省人力资源和社会保障厅等五部门关于新增2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛部分竞赛项目的通知》(赣人社字〔2019〕253号)中向省级一类竞赛前20名、省级二类竞赛前10名、省级三类竞赛前6名的选手颁发获奖证书的规定,授予熊岑辉等361名选手“江西省技术能手”称号、李会洋等203名选手“江西省青年岗位能手”称号、张付花等100名选手“江西省巾帼建功标兵”称号;向张木良等29名选手颁发高级技师职业资格证书、余强强等288名选手颁发技师职业资格证书、李易珅等398名选手颁发高级工职业资格证书、朱治翰等252名选手颁发中级工职业资格证书。按照国家要求,国家职业资格目录之外的职业(工种)不予颁发相应的职业资格证书,行业特有职业(工种)资格证书按照行业特有职业规定由各行业鉴定指导中心颁发。

希望获奖选手再接再厉、锐意进取,在各自的工作岗位上再创佳绩。全省各条战线上的广大职工和职业院校(技工院校)的学生要向获奖选手学习,刻苦钻研技术,苦练技能本领,努力提高技术技能水平。各有关单位要积极搭建平台,营造崇尚技能的氛围,不断优化技能人才成长环境,鼓励和支持技能人才争当技术先进、积极投身技术创新,促进我省经济社会高质量跨越式发展。

附件:2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛获奖选手名单.docx

 

江西省人力资源和社会保障厅  江西省国有资产监督管理委员会

  江西省总工会     共青团江西省委

江西省妇女联合会

2020年7月14日