就业促进和失业保险处

来源:就业促进和失业保险处 发布时间:2020-03-25 10:08 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

拟订就业规划、计划和劳动者公平就业、农村劳动力转移就业、跨地区有序流动等政策,健全公共就业创业服务体系。牵头拟订高校毕业生就业政策,拟订就业援助、特殊群体就业等政策,参与拟订就业补助资金管理办法。拟订失业保险政策、标准和基金管理办法,建立失业监测和预警制度,拟订预防、调节、控制较大规模和经济结构调整中涉及职工安置权益保障的政策。组织指导创业培训定点机构、创业孵化示范基地等创业载体认定工作。拟订国(境)外人员(不含专家)在赣就业管理政策,组织实施C类外国人来赣工作许可。

负责人:王克

电 话:(0791)86386359

地 址:江西省南昌市东湖区北京西路69号原省政府大楼6楼 

邮 编:330046

办公时间:

(法定工作日)上午9:00-12:00,下午13:30-17:30