关于下达2020年职业技能提升行动 各市、县(区)补贴性培训计划和 专账资金使用指导计划的通知

来源:厅职建处 发布时间:2020-03-20 09:51 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

赣人社字〔2020〕113号

各市、县(区)人力资源社会保障局:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和稳就业工作,根据《江西省人民政府办公厅关于印发职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》(赣府厅字〔2019〕61号)精神,基于人力资源社会保障部下达我省的2020年职业技能提升行动培训计划和专账资金使用指导计划,参考各地社会就业人口数和2019年度职业技能提升行动报表数,确定2020年职业技能提升行动各市、县(区)补贴性培训计划和专账资金使用指导计划(见附件),现印发给你们。请各地根据疫情防控工作安排,优先使用专账资金,大规模开展职业技能培训。要严格执行专账资金使用实名制登记管理制度,加强资金使用风险排查,确保资金使用安全高效。要继续加强与审计、监察部门的沟通联系,对培训工作中出现的失误和问题要区分不同情况对待,保护工作落实层面干事担当的积极性。

 

附件:2020年职业技能提升行动各市、县(区)补贴性培训计划和专账资金使用指导计划

 

江西省人力资源和社会保障厅

2020年3月4日