关于2020年度江西省就业创业业务技能比武省级决赛获奖单位和个人的通报

来源:省就业局 发布时间:2020-10-20 14:55 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

各设区市人力资源社会保障局:

根据《江西省人力资源和社会保障厅办公室关于印发<2020年度全省人社窗口单位业务技能比武活动实施方案>的通知》(赣人社办字〔2020〕13号)、《江西省人力资源和社会保障厅办公室<关于举办2020年度全省就业创业业务技能比武省级决赛的通知>》要求,全省各级人社部门广泛开展了就业创业业务技能比武活动,全体人员积极参与、认真对待,在各项活动中展示了精湛的业务能力和良好的精神面貌。

经过预赛选拔,结合“技能比武”总决赛现场评审结果,萍乡市人力资源社会保障局等6个单位分别获得团体一、二、三等奖,严芸芸等10名同志分别获得个人一、二、三等奖,南昌市人力资源社会保障局等11个单位获得“优秀组织奖”。为鼓励先进,树立典型,特对获奖单位和个人予以通报表扬。

希望获奖的单位和个人再接再厉,脚踏实地,开拓创新,争取更大成功。各级人社部门要以就业创业业务技能比武活动为契机,进一步提升就业服务水平,为推进全省就业服务事业发展作出新的更大贡献。

 

附件:2020年度江西省就业创业业务技能比武省级决赛获奖单位和个人.docx

江西省人力资源和社会保障厅

 2020年10月20日