我省人社系统窗口业务技能练兵比武工作座谈会在昌召开

来源:厅绩效管理处 发布时间:2019-06-14 09:11 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  3月28日,全省人社系统窗口业务技能练兵比武工作座谈会在南昌召开。省人社厅行风办、相关处室单位,各设区市人社局负责同志参加。
  开展窗口单位业务技能练兵比武活动,是贯彻人社部全面提升人社窗口单位人员素质、夯实行风建设基础、深入推进放管服改革和审批服务的重要推手。会上,厅有关处室负责同志再次就我省人社系统三项业务练兵比武活动实施方案进行了深入解读,并就我省人社系统窗口单位业务技能比武下一步工作进行了再部署。会议指出,全省各级人社系统要以练兵比武为契机,进一步统一思想,形成共识,领会精神,抓紧组织,扎实开展,取得实效,全面提升人员队伍素质,为助推五型人社建设贡献智慧和力量。
  为进一步有针对性的推动工作,会前,省人社厅还专门组织了厅相关处室、各设区市人社局负责同志前往宁波市人社局,考察学习窗口单位业务技能练兵比武活动筹划、组织和开展的成功经验和做法,并听取了各设区市人社局业务技能练兵比武工作的进展情况、困难和建议。

20190614112706_1872.jpg

.newsinfo .main-wrapper img { margin-bottom: 16px; max-width: 960px; display: block; margin: 0 auto; }