青山湖区:积极开展窗口单位业务技能练兵比武活动

来源:青山湖区人社局 发布时间:2019-05-17 10:27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  自今年3月以来,青山湖区根据省、市统一部署,积极开展窗口单位业务技能练兵比武活动,通过广泛掀起比素质、提能力、强服务的热潮,营造钻研业务、锤炼本领的良好氛围,进一步提升窗口单位工作人员能力素质,夯实行风建设基层基础。
  此次练兵比武工作由区就业局、区养老中心及区仲裁院成立的三个练兵比武组负责练兵比武的具体事宜,涉及单位严格按照工作要求,认真制定具体工作方案,严明工作纪律,确保公开公平公正,力争在比武练兵活动中创造出特色做法。
  在继初期开展了题库收集、业务培训、模拟考试等准备工作后,各练兵比武组结合实际情况,于近期开展了一系列的深入选拔活动。该区就业局举办了创业担保贷款的业务知识笔试、面试及上机的实操测试;该区养老中心经过区本级初赛考试,选拔出业务强、水平高、能力优的业务骨干参加了市级预赛;该区仲裁院积极响应,全员12人参与了区级“仲裁能手”比武练兵理论知识笔试。
  经过这段时间一系列的比武练兵活动,充分调动了全区人社系统全体人员的参与热情,进一步强化了窗口人员的业务技能,在全局营造了钻研业务、锤炼本领的良好氛围。


.newsinfo .main-wrapper img { margin-bottom: 16px; max-width: 960px; display: block; margin: 0 auto; }