南昌市劳动人事争议“仲裁能手”技能练兵比武市级决赛顺利举行

来源:南昌市人社局 发布时间:2019-05-15 17:39 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  5月11日上午,南昌市劳动人事争议“仲裁能手”技能练兵比武市级决赛在市人社大厦四楼会议厅顺利举行。市本级及各县区劳动仲裁部门共计40位参赛人员参加了考试。
  省人社厅仲裁处处长、省仲裁院院长李敏,市人社局党委委员、副局长高革霞,市人社局局党委委员、驻局纪检监察组组长黄书林,市人社局党委委员、副局长李更生到场巡查。
  比赛分为业务知识测试、裁决文书制作两部分。业务知识测试重点考核参赛人员对劳动人事争议处理基础理论知识、劳动仲裁相关法律法规知识的掌握。裁决文书制作重点考核参赛人员快速准确认定案件事实、适用法律能力以及按照规范格式制作仲裁裁决书的能力和水平。整场考试考务工作严格规范,考风考纪良好,考场秩序井然。
  本次“仲裁能手”业务知识测试和裁决文书制作市级决赛,选拔出了一批素质高、业务精、能力强的仲裁工作人员。同时,将组织精干力量积极备战全省劳动人事争议“仲裁能手”技能练兵比武决赛,争取在全省决赛中展现南昌市劳动仲裁工作人员的奕奕风采。(谢雯璇)

.newsinfo .main-wrapper img { margin-bottom: 16px; max-width: 960px; display: block; margin: 0 auto; }