省人社厅召开事业单位公务用车制度改革工作动员会

来源:厅后勤中心 发布时间:2019-04-01 09:49 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

       5月23日下午,为贯彻落实中央和省委省政府关于事业单位公务用车制度改革工作有关精神,省人社厅召开厅属事业单位公务用车制度改革工作动员会议,部署全厅事业单位公车改革工作。厅党组成员、副厅长王书红出席会议并讲话。厅事业单位公务用车改革领导小组成员、厅属事业单位相关负责同志参加会议。

  王书红同志强调,要坚定信心,凝心聚力,稳妥推进,确保高标准、高质量完成好我厅事业单位公车改革任务。一是要高度统一思想,把握时间节点,抓住关键环节。二是要严格落实政策,有序推进公车改革。三是要紧密结合实际,强化后续服务保障,确保工作不受影响。四是要加强舆论引导,做好政策解读,及时宣传改革进展和成效,努力为车改营造良好氛围。五是要强化纪律约束,认真执行好公车改革政策,不搞变通、不走样。