省人社厅举办“重温经典名篇 传承红色基因”道德讲堂活动

来源:厅机关党委 发布时间:2019-11-26 16:02 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为教育和激励广大党员干部知党爱党,坚定听党话、跟党走,11月20日,省人社厅在闽浙赣省苏维埃政府旧址举办了“重温经典名篇 传承红色基因”道德讲堂活动。全厅40余名党员干部参加。

活动中,党员干部们聆听了方志敏同志“两条半枪闹革命”的光辉历史、诵读了方志敏同志代表作《可爱的中国》、《清贫》等,重温了革命先烈忠于信仰、坚守初心、不怕牺牲的伟大精神。

参加活动的党员干部纷纷畅谈了心得感悟,表示此次活动帮助大家进一步感悟了方志敏同志的崇高信仰、忠诚品格、担当精神和为民情怀;在今后的实际工作中,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要向先烈学习、砥砺前行、努力奋斗,肩负起新时代的使命和担当,以更好的精神状态和优异成绩完成党赋予的神圣使命。


机关党委.jpg