省人社厅组织集中观看《榜样4》专题节目和“新时代赣鄱先锋”先进事迹

来源:厅机关党委 发布时间:2019-11-01 14:07 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为深入学习优秀共产党员的先进事迹和崇高品质,按照省委主题教育办统一部署要求,10月31日,省人社厅组织党员干部集中观看学习《榜样4》专题节目和“新时代赣鄱先锋”先进事迹。厅机关80余名同志参加集中学习,厅属各单位同步开展学习。

《榜样4》中的“本色英雄”张富清、“吃亏书记”李连成、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐亚真、“环卫天使”李萌、“扶贫硬汉”隋耀达、嫦娥四号任务群体代表,以及“新时代赣鄱先锋”中“用十几万字书写群众脱贫路”的好支书余亮良,“群众有需要、我就该去做”的白衣天使郭璐萍,“打响‘江西建设’品牌,争当‘一带一路’先锋”的友谊使者龙安亮等一批优秀共产党员的先进事迹,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

通过认真观看和交流分享,厅党员干部都被节目中一个个包含深情的真实故事,一段段感人至深的为民情结所感动,在经受思想洗礼的同时,也在心中激起了强烈共鸣。纷纷表示,在日后的工作中我们一定以榜样为标杆,以更加饱满的政治热情,更加坚定的理想信念,积极践行、勇于担当,为人社事业高质量发展贡献力量。


机关党委1.jpg


机关党委2.jpg