萍乡市人社局召开窗口单位作风建设专题培训会

来源:萍乡市人社局 发布时间:2019-01-21 17:26 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  7月17日,萍乡市人社局召开市县两级人社系统窗口单位作风建设专题培训会。
  会议指出,市县人社部门和经办机构身处服务群众的最前沿,是政策落实的“最后一公里”,对于推进各项人社工作具有重要的基础性作用。该局党委高度重视人社系统窗口单位作风建设,全系统窗口工作人员要进一步增强“四个意识”,加强作风建设,持之以恒反对“四风”,以更严更实的标准要求自己,认认真真落实好各项民生政策,为人民群众提供更加便捷优质的服务,以实际行动践行以人民为中心的发展思想。
  会议传达了全省、全市作风建设工作会议精神和省人社厅关于加强窗口作风建设会议精神,部署了全市人社系统窗口单位深入开展作风建设“大学习大整治大落实”有关工作。会议指出,人社工作关系千家万户,窗口服务展示部门形象,参训人员要坚持以规范高效、服务优质、作风良好、人民满意为标准,积极工作,争当标兵,影响和带动全市窗口工作人员努力塑造人社服务新形象,为全面建成小康社会作出积极贡献。

  针对人社窗口服务工作特点,会议还请专业老师从个人礼仪、社交礼仪、窗口礼仪等方面作了专业辅导。
  来自萍乡市县两级社保、劳动就业、医保、劳动仲裁、劳动监察、职业技能鉴定、12333咨询、人才交流、人事考试、政策法规等窗口单位的63名业务骨干参加了培训。(黄武)