吴福全副厅长到东湖区公园路社区走访慰问困难群众

来源:直属机关党委 发布时间:2017-02-13 11:47 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  隆冬时节,春节将至。1月25日,省人社厅党组成员、副厅长吴福全到厅“共驻共建”的东湖区公园路社区进行春节前走访慰问,为困难群众送去党和政府的温暖。厅直属机关党委专职副书记陪同走访。
  吴福全副厅长到了邹宇等3户困难群众家中走访,为社区10户困难群众送去了慰问金。在走访贫困户过程中,吴福全副厅长与贫困群众聊家常、问收入、了解家庭生活情况,紧握贫困群众的手,认真了解他们身体状况、当前发展遇到的问题、有什么诉求等等,并代表省人社厅党组给他们送上新春问候和祝福,鼓励他们要树立信心、鼓舞志气。同时,吴福全副厅长叮嘱社区干部,要积极帮助困难群众解决实际困难,真正把党和政府的温暖送到千家万户。随后,吴福全副厅长到公园路社区看望了坚守岗位的社区工作者。