吴福全副厅长一行走访慰问宜春市袁州区困难群众和企业

来源:直属机关党委 发布时间:2017-02-13 11:47 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  1月23日,厅党组成员、副厅长吴福全一行赴宜春市袁州区开展困难群众、困难企业走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和温暖。
  吴福全副厅长一行先后来到袁州区新田镇敬老院、新田村和射鹏村等地,看望慰问敬老院老人、重点优抚对象、重灾户、农村低保户等困难群众。每到一处,吴福全副厅长都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况、各项优抚政策享受情况等,并送上了慰问金和慰问品。同时,他还鼓励重灾户、低保户等困难群众勇敢面对困难,在党和政府的支持、帮助下重拾信心、乐观生活,并叮嘱当地干部要及时为他们解决实际困难,切实将各项政策落到实处。
  吴福全副厅长一行还来到袁州区医药工业园,走访慰问困难企业宜春市涌盛科技有限公司,详细了解企业生产经营情况并送上慰问金。受经济大环境的影响,该企业面临暂时的经营困难,当得知企业刚引入新资本,节后即将扩大生产需要招聘500名新工人时,吴福全副厅长随即安排当地就业部门和公司进行对接,参加年后开展的“春风行动”大型招聘会活动,帮助企业解决招工问题,并希望企业加快转型发展,经营蒸蒸日上。
  厅机关党委、省社保中心和省就业局相关负责同志陪同走访。