省人社厅召开《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见》专家论证会

来源:厅法规处 发布时间:2017-11-10 10:53 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

  11月8日上午,省人社厅邀请江西财经大学法学院院长杨德敏教授、华东交通大学经济管理学院副院长陶裕春教授、江西农业大学经济管理学院党委书记郭如良副教授和江西师范大学政法学院郑双胜副教授等4位厅专家咨询委员会专家,在南昌召开专家论证会,研究论证《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》。

  论证会由厅政策法规处负责同志主持,省劳动人事争议仲裁院负责同志详细介绍了《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》的出台背景、起草过程、主要内容及征求意见情况。各位专家分别结合各自的研究专长和工作实践,对《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》提出了宝贵的修改意见和建议。下一步,省人社厅将按照专家意见建议,进一步修改完善《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》,并会有关省直单位后出台实施,以便进一步提高劳动人事争议处理工作效能,促进我省劳动人事关系和谐稳定。