省人社厅组织党员干部职工集中收看十九届中共中央政治局常委中外记者见面会

来源:厅机关党委 发布时间:2017-10-27 10:50 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:
  10月25日上午,第十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会在北京人民大会堂隆重举行,省人社厅在家厅领导和近100名厅机关党员干部集中收看了见面实况,聆听了习近平总书记的重要讲话。厅属各单位党组织也都通过电视、网络等方式组织党员干部进行了集中收看。11点30分,党员干部职工就聚集在厅机关视频会议室,对即将产生的新一届中央领导集体充满期待。收看活动结束后,党员干部对习近平总书记的讲话进行了深入的讨论。
  党的十九届一中全会选举产生了新一届中共中央领导机构,充分体现了全体党员和全国人民的意志和愿望。十九大是中国特色社会主义道路的新起点,全面建成小康社会的新起点,改革攻坚、继往开来的新起点。新的领导集体德才兼备、思想解放、勇于创新,具有丰富的执政经验和较强的执政能力,是一个值得全党和全国各族人民信赖的坚强领导核心,必将带领全国人民走向更加美好的未来。
  党员干部职工纷纷表示,从习近平总书记的讲话中看到了民族的希望、国家的希望,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、改革创新,凝聚力量,攻坚克难,为我省人社事业实现新发展而努力奋斗。厅党组号召全厅干部职工认真学习贯彻落实党的十九大精神,立足岗位,努力工作,推动我省人社事业持续向前发展。