省人社厅举办2015年度公共机构节能培训班

来源:后勤服务中心 发布时间:2015-11-26 10:35 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

 为加快全面推进公共机构节能工作,全面提升公共机构节能管理水平,11月20日省人社厅举办了厅公共机构节能培训班。厅纪检组长马青林、省社保中心书记吴国平出席培训班,省政府机管局节能处处长陈晓岚、华东交大节能办主任杨言清为大家授课。厅处室单位干部职工共计60余人参加了此次培训。
  吴国平书记指出做好公共机构节能工作要提高认识,增强做好公共机构节能工作的责任感和使命感 ;要突出重点,不断推进公共机构节能工作;要加强领导,切实把公共机构节能各项部署落到实处。省机管局节能处陈晓岚处长提出“四个节约”,加强土地资源的规范和优化,加强办公用房的节约,加强资产的规范和使用,加强粮食节约。华东交大节能办主任杨言清用详细的数据讲解了各类新型节能产品的节能性,并介绍了丰富的的节能经验和大量案例。
  此次培训班为全厅各级公共机构节能工作人员提供了信息交流平台,使干部职工对公共机构节能工作的科学化和精细化有了更清晰的认识,对完善厅公共机构节能工作起到了有力的推动作用。