省公共机构节能考评组来我厅考评2012年度公共机构节能工作

来源:本站 发布时间:2013-09-22 10:47 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

,省公共机构节能考评组一行七人对我厅2012年度公共机构节能工作进行了考评,听取了我厅2012年度公共机构节能工作汇报。厅党组高度重视,省委组织部副部长、厅党组书记、厅长揭赣元在汇报会前会见了考评组一行,对考评组一行的到来表示欢迎,对我厅节能工作的支持表示感谢。徐国荣副厅长出席了汇报会,厅公共机构节能工作领导小组主要成员及厅属分管节能工作的负责人参加了汇报会。

  会上,徐国荣副厅长汇报了2012年度我厅开展公共机构节能的工作情况。会后,考评组对照《2012年江西省省直单位公共机构节能工作考核评价表》,通过听、核、查等方式,对我厅2012年度的公共机构节能工作进行了全面考评,并随机抽查了省技工中心的节能工作。通过考评,考评组充分肯定了我厅公共机构节能工作领导高度重视,组织机构制度健全,措施落实到位,执行有力,取得了显著成效。